我心中的动物学家梦
当一个动物学家是我的梦,它已深深的扎根在我心中。 我这个人天生就喜欢和动物也特别有缘。这大概跟我的出生日有关。我是10月4日世界动物日出生的。所以每次看到小动物都令我感到特别亲切。渐渐地我心中的梦越来越强烈,长大我要当动物学家我要保护他们。
昨天,我在报纸上看见珍稀动物长江只有一千多条了。我看后心中十分难过。我要快快长大保护他们,让可爱的长江豚可以在地球上繁衍生息。让它们可以在长江里畅游。因为水污染和人类捕杀让可爱的长江豚急剧萎缩,这让我十分难过。这一天我居然睡不着觉了,满脑子全是长江豚那美丽的身影。我想要快快长大成为长江豚的保护神。我要在长江上建设一个保护区。对了!我还有个团队他们都是我的好朋友。让长江豚里面快乐的生活,可长江太宽,我的保护是有限的。所以我在每一条长江豚身上安装了跟踪器,每一条长江豚都在我们团队的控制之下。你到我们发现有长江豚受到侵犯就用声波控制器,让侵略者快速离开。我的声波控制器真的成为了长江豚的保护神。长江豚的数量已经增加了许多。
当我迷迷糊糊的睡着后,还在做保护长江豚的梦。我知道现在还有许多动物需要我去保护、爱护。董力铭快快长大吧!这样你心中的梦才能成为现实。