高中生作文:疯狂的“圈子”
——亲,秋老虎来了,秋蚊子咬人更狠,驱蚊手环让你告别“包包小姐”!
——韩国四飞五日游降价啦,降价啦,降价啦,重要的事情说三遍!
——我参加了“感动全区十大好人”评选,一定要选我选我哇??
??
的呢,简直让人发疯呀!
加高考的女生丢失了准考证,让大家帮忙找找。哎呦喂,高考就是人生的转折点呀,在这么重要的时刻把准考证丢了,就等于考不上大学,上不了北大清华,找不到好工作,嫁不
了豪门,生不出富二代呀??好吧,我承认我想得有点儿多了。啥也别说了,赶紧转发
吧,我转,转,转??.哎,等等!怎么这准考证上的人名看着眼熟呐?是不是在哪儿见过呀
?我的聪明劲儿总是在关键时刻怎么也捂不住,上网一查,原来这位同学,已经在不同年份,不同地点,丢失过数次准考证,她的准考证可以说周游了大半个中国了。亲爱的圈友
,此事的真假比我笨的都能看出来,你发这个帖是为了逗我们玩儿吗?
前几天圈子里有人说,附近小区里丢了一个小女孩,通过监控视频看到是被一外地人抱走了。更令人发指的是,偷走孩子不是卖掉,而是取身体里的器官!圈友提醒大家看好
自己的孩子,千万不能让孩子在外面玩!!只要涉及到孩子,谁不紧张啊,更何况还是发生在身边的危险?!一时间圈子里炸开了锅,闹得人心惶惶,都想方设法把孩子留在家里
,拴在身边。拉住想要出去玩的宝贝,苦口婆心地劝“有危险呐,哪儿都不安全呀,孩纸。”唉,为人父母咋就都这么焦心呢?谁知过了几天,本地的报纸电视台就发通告了:“抢
孩子的事纯属谣言,至今公安局没接到任何关于丢孩子的报案。”终于心里的石头落了地。“造谣的你给我出来,姐保证打不死你!”这几天给吓得坐立不安,快要疯了!
有的圈友喜欢玩儿深沉,贴子的内容不是什么“内幕”就是“真相”,让俺这脆弱的小心灵一颤一颤地,看了后整个人都感觉不好了;有的爱发“心灵鸡汤”,可再有营养天天喝
好几次也有股矫情的酸味儿了;还有的圈友一发贴就是“必看好文”“不看后悔一辈子”,每次我都忍不住打开看,看完总是会后悔一阵子;有的转发一些中奖信息,可我转发后
一次也没中过奖,以至于都开始怀疑人生了。