朝三暮四的同桌_作文
1 朝三暮四的同桌我的同桌鼻子小小的,眼睛圆溜溜,一个圆形脸,一看到他,我就想起
我们学过的一个成语——朝三暮四。我的同桌是个“朝三暮四”的人,无论做什么事情,他都非常感兴趣。记的有一次,我去操场上走走,一到操场就看到我的同桌屁股翘的老高,两腿弯着在那儿,我看了看,感到很奇怪,走上去问道:“你在干什么?”他说:“这个叫马步,练好了这个连和尚也打不过我。”我轻轻的推了他一下,他就一下子趴到地上了,我看了哈哈大笑,他站起来对我说:“笑什么?”说完继续练,练了一个星期就没练了。忽然有一天我又看见他在教室里写着字,前面还有一本字帖,是啊!老师上次说他的字写的乱七八糟,像日文一样,写的歪歪的。可是过了一个星期,他又带来一个口琴,一下课就“吱吱”的吹起口琴,吵得我的耳朵都聋了,我对他说:“你不要吹了,很吵。”他还说:“这不是你管的事。”我真拿他没办法。这就是我的同桌,是不是很“朝三暮四”啊!