天空还是皎洁无比的蔚蓝色。日子有时和天空一样,每天总是一个样,单调极了。但只要想起和同学们度过的每一天,十六岁的我就不再觉得单调。
十六岁的天空如大海一般的蓝,如苍鹰般自由地飞翔??总之,十六岁的天空是多姿多彩的。
我和我们班的同学携手并肩走过了我十六岁的那条长廊。在那里,我们有欢笑,有悲伤;在那里,我们有希望,也有失望。经历了风风雨雨的“打造”,我们终于看到了属于自己的天地。
走进奋斗的殿堂,老师告诉我们十六岁的天空需要飞翔,因为我们正处于青春时代,应该好好把握,不能让以后回首现在时才感到后悔莫及。即使在前进的道路上有着许多“拦路虎”,但只要你去拼搏,那肯定会胜利。有句老话:爱拼才会赢!而且我们不怕不成功,就怕自己不努力。只要你有努力过,即使是失败了,
啊!我的十六岁的天空真灿烂!范文三
你也对得起你自己。
走进友情的殿堂,人们告诉我十六岁的天空需要友情。因为
它有许多事情需要与朋友分享,也有许多事情需要得到朋友帮助。所谓“有福同享,有难同当”。朋友能带给我们快乐与慰安。在努力的道路上,也许只是他们的一句话,你就能走得更远。
走进坚强的殿堂,父母告诉我,十六岁的人已不再是小孩,你需要坚强,无论遇到什么困难,都必须咬紧牙关,用自己的努力去战胜一切。也许它会让你受伤,但终有一天,你会觉得那雨后的彩虹才是最美的。
十六岁的天空让人向往也让人回味,不管是晴天或是阴天,不管是狂风还是暴雨,我都会永远把它藏在心底,因为它是最美好的。
随着时光的流逝,斗转星移,我十六岁了。这是个奇妙的年龄,十六岁的憧憬是一双驮着朝阳飞越地平线的翅膀;十六岁是纵横驰骋追逐落日的不羁野马;十六岁是邂逅在青春街口的绚丽
彩云;十六岁是一道潇洒地向远方延伸的青春轨迹。今年,我十六岁了。
昔日楼下草坪里嬉戏的身影早已不见,多的是伏在写字台前埋头苦读的样子;往常母亲的责骂似乎也不了几分,增加的是一份温暖的问候与关怀;从图书馆借来的书少了几本漫画,多了几本名着;与父亲扛重物上楼,担子也由父亲的那一边渐渐向我这边移动,与母亲少了几句埋怨,多了几句交流。十六岁带给我的还不仅仅是这些:平日里的满不在乎也多了几许沉思,我正逐步走向成熟,父母的嘱咐对我来说是那样重要,烦人的唠叨让我感到必不可少,教育的话语也成为了我的至理名言,让我受益匪浅。我懂得了珍惜朋友之间真挚的友谊;懂得了了解国家大事与新闻;
知道了自己此时在哪里有所欠缺;自己是否应该努力。对于学校里如山的作业,我不再去过多抱怨而是挺直腰杆,努力向前。我懂得了碌碌无为的羞耻和奋斗向上带给我的快乐。为此,我将不懈努力,去迎接人生中更多的精彩!十六岁,仅仅是一个开始!
寻飞花?蓦然回眸,已然落红飘。
十六岁是壮志的时节。时光似一把锋利的刻刀将那列火如歌的岁月分割成一幅幅美丽的画卷,成为人心中亘古不变的美和力
十六岁的天空是一块典雅的里程碑,上面刻着青春的另一个注释:量。“会当击水三千里。”我们壮志凌云,意气风发,独自站立群无—怨—无—悔!