天上王城一日游
今天爸爸妈妈说要去天上王城玩,我和弟弟都很高兴。
要出发了,我把好吃的都放在了车的后备想里。一路上我们都很兴奋,弟弟一直在问;到了没有,到了没有,怎么还没到啊???我说:弟弟,别着急啊,到天上王城的路是很远的。弟弟不着急了,慢慢的在车上睡着了。
啊!终于到了天上王城啊,真是人山人海啊!我们找了个地方把车停下就去爬山了。抬头望望山顶,太高了吧!什么时候能爬上去啊?只要坚持不懈就一定能爬上去的!加油!我和爸爸妈妈还有弟弟爬呀爬,终于爬倒了半山腰,低头往下看,下面的人们小了许多,好像小蚂蚁哦!我们喝了几口水又继续爬了起来。爬到山顶是已经累得不行了,但我们都很高兴,一阵微风吹了过来,我们都凉快了许多。望着山顶那么多好玩的我高兴的笑了起来。今天虽然很累,但我们都很高兴。