你的这篇作文层次清晰,内容充实,表达了你对老师的无比感激之情。作文结尾紧扣中心,饱含着你对老师的浓浓深情。文中还使用了很多优美的成语,使得你的作文更加具体、生动。真是一篇佳作!希望你的作文越写越好!
——张徽评价于《老师,谢谢您!》
你的文章语句通顺、字迹工整、层次清晰。文中运用了多处比喻句、拟人句,使得文章生动有趣,表现出你对童年生活的思念与难忘。文中还有很多描写景色的语句非常优美,想必是你的课外书读得很多吧!相信你以后一定会成为一个大作家的!加油!
——曾佳瑞评价于《一件令我难忘的事》
你的作文字迹非常工整,语句比较通顺。从多方面描写出了小兔子的特点和可爱之处,我的眼前仿佛出现了这只活泼可爱的小兔子。你真是一个善于观察、热爱小动物的同学啊!我要向你学习!
——陈闻康评价于《可爱的小兔》
从你的作文中可以看出,你是一个很有同情心的男孩子,把小燕子的伤痛表现得淋漓尽致。你运用了很多好词好句好成语,很富有想象力。你的作文水平在逐步提高,相信你一定会成为我们班的骄傲!
——刘姗姗评价于《救燕》
文章写了秋天叶子的美丽,运用了很多比喻、拟人的手法,使得内容更加生动,风景更加美丽!作文段落清晰,写得非常好!如果你把枫叶的样子描写得更详细一点的话,你的作文就会变得更好了!加油!
——叶永铃评价于《秋天的树叶》
你的这篇作文写得不错,层次清楚,还有很多好词好句。你把自己、野猫和小燕子以及燕子妈妈的深情、样子、动作和心里的想法写得具体生动,也把猫要吃燕子时的危急情况写得很详细。如果你的作文中没有错别字就更好了,希望你下次写得比这次还要更好些!
——张子康评价于《屋檐下的争斗》
【优秀眉批】
你的爸妈真好,一回家就为你准备东西,这么忙还能抽空教你做一个怎样的人。你写得真好。
——徐骏瑶评价于《感恩的心》
你以优美的语句开头,介绍了栖霞山的枫叶,同时也引出了一个研究话题,为下面的文章打下了好的基础。
——杜锐评价于《我爱枫叶》
你真是一个为别人着想的人,能体会出老师的辛苦。老师说的话你至今还没忘记,从这里可以看出你很怀念老师。