有一天,犀牛老板早上起来,觉得身体很不舒服,去医院去找猴医生看病。
他穿着黑马甲背带裤走进医院,猴医生连忙给他看病,先把犀牛老板的肚子坚持一下,又把他的后背检查一下,之后,猴医生对犀牛老板说:“你的病情很严重,必须打一针才会好。”
犀牛老板一听打针就吓得屁滚尿流,因为犀牛老板从小就害怕打针,一直到现在还是很害怕。不过他总算没有拔腿逃跑。猴医生把药配好,又到里面做准备。
过了一会儿,猴医生出来了,他左手拿着一张弓,右手拿着一只巨大的针筒!看到这些,犀牛老板更加害怕,但他为了治好病,只好让猴医生给打一针。
猴医生把针筒放进弓里,左手把弓高高地举起,然后用右手把弦往后拉,然后一放,针飞快地向犀牛老板的屁股上飞去。啊!犀牛老板一声惨叫,针筒扎在犀牛老板的屁股上了。猴医生连忙扔下弓,把针筒的药水推进去。
针打好了,犀牛老板说:“下一次可以不打针了吧?”猴医生回答说:“不,还要多打几针,你的病才能好。”“啊!”犀牛老板倒在地上,晕过去了。