活着就是幸福
感谢上苍赋予
我一个跳动的灵魂,感谢母亲赐予我一个平安的生命。灵魂与生命,使我幸运地存活在这个世界上。
享受丛林中婉转的鸟鸣,沐浴草坪上温暖的阳光,迎接黎明时灿烂的光束,领略雨后彩虹的绚丽,欣赏水中欢快畅游的鱼儿,这个世上,万物都有一个共同的特点:就是万物都是因生命而跳动。所以我觉得
——活着就是幸福。
今年上半年,我爸生了场大病,在医院里住了几天。我晚上在医院里陪他,在医院里真的很难过。经常能听痛失亲人的嚎哭声,能听看到失去亲人后悲痛欲绝的表情。好在爸爸经过一段时间的治疗,身体得到了康复。出院那天,我仔细的凝望着爸爸的脸,心里想着:此刻我感受到的是一种幸福,我又能在爸爸怀里撒娇。
——活着就是幸福
有的人终生都是为了一个字而生——“钱”。他们认为有了钱就有了一切。因此有的人轻视生命,玷污了生命的价值。有的人因为某次小的挫折而振作不起来,寻死觅活的。他们是在犯罪,是在糟蹋生命,受害人是谁?——是爱他们的人,父母、朋友、亲戚……他们曾几何时想过还有多少人在渴望着他们的幸福,他们拥有的生命,而那些人却这么草率把如此重要的东西结束掉,这又让我感到:
——活着是多么的幸福。
一个人没有钱不要紧,还可以有爱;没有爱不要紧,还可以有属于自己的生命。可是没有生命你又还能做什么呢?
生命是宝贵的,属于每个人的生命只有一次。珍爱生命,享受生命历程中的美好,壮阔,快乐甚至是苦难与坎坷,我们每个人都应该心存感激。