春天的作文250字
轻声春来,草吹裤,春的气息那么真实贴近皮肤。露珠停留在末端坠坠不肯落下。有拒绝下跌的春天的色彩,明亮而轻快。敢赶时间,慢慢移动步伐,印度的新鲜痕迹,象是春天的一丝不经意抹过漆。有些人怕惊扰了梦想和呢喃,还是怕春天的手指痒的地方在我的心脏,怕是有些人与事困扰我的脑海里。并且缓缓而行,缓缓行了…… 第一部有声,树木来自另一端,清脆而响亮。春天的声音,那绿色的颤音,吓得我的脚步声惊动的露珠第一滴,额头上飞溅的泥浆,和恐慌。那边传来小鸟,关闭,头在一定方向的第二个声音,树叶间,在拍摄儿童巷,沿奔放了分支机构。然后,第三声,第四声……在整个树林的繁华。