作文《赶集》
赶集今天,既是农历七月十二日又是一个热闹的集市。
妈妈一开始说带我去,后来不带我去,说是太热。可在我的恳求之下妈妈还是带
我去了。
一来到集市上人山人海,有买的有卖的。小姑娘看上一双皮鞋,小伙子买了一条牛
仔裤。老人们讨价还价六十元的运动鞋可以还价到三十元弄的卖家哭笑不得。
妈妈说:“有一双五元的鞋,可我说五元,是二手鞋吧妈妈摇摇头说不是新的为这
五元的鞋我们走遍了所有鞋店。五元的鞋没找到,我快变成烧鸡了!
在回家的路上,我想农民伯伯太辛苦了!这么热还在外面卖东西,我一定好好学
习。