四年级作文春游
这个星期一,老师带班里在校讯通上发表文章多的同学去月季公园春游。
一路上,大家欢歌笑语,有说有笑。不知不觉中来到了翠绿湖旁。湖面上平静如镜,远远望去如同一块碧绿的翡翠。湖边的柳树也是刚刚发芽,长出了星星点点的嫩绿。
柳树旁,墨绿色的松树显得格外显眼。天气热,我们一行人疾步走到树荫下歇凉。走近松树,耳边传来悠扬的笛声。这一切都显得格外静谧。
在松树下聚餐后,我们便出发去游乐区了。在大家投票后,我们去了蓝猫乐园。蹦蹦床上留下了我们矫健的身姿,滑梯上留下了我们欢快的笑声……园内欢笑阵阵,大家好像都回到了无忧无虑的童年。
与老师、同学们在一起的四小时,我永远也不会忘记。