小狗历险记童话故事作文600字
小狗历险记
从前有一只威猛的战士狗,它的爸爸狗国王,要它带领十万兵马前往黑暗城堡,把黑暗巨犬给消灭掉。
战士狗肩负重任,带领这兵团浩浩荡荡地前往黑暗城堡,可要去黑暗城堡不是那么容易的,城堡周围危险重重,许多人都没命到达那里。黑暗巨犬听说战士狗要来消灭自己,不屑地哈哈大笑,就算战士狗杀进黑暗城堡,黑暗巨犬也不怕,因为它有三块元素石合在一起的晶元。有了这秘密武器,黑暗巨犬战无不胜。
战士狗来到漩涡岛,想要取得里面的水元素,只要把里面的守护者打败,这守护者就能幻化为水元素了。只见一个庞然大物从漩涡岛走了出来,战士狗问:你就是这里的守护者吗?是的,我就是这里的守护者,如果你想拿走水元素,打败我再说吧!战士狗应用应战,拔出宝剑,闪出两道光就杀死了守护者,拿走了水元素。
接着,战士狗赶到了火焰山。战士狗非常有礼貌地问里面的大王火精,是否可以借走火元素,拿去打败黑暗巨犬。火精一听黑暗巨犬这几个字,恨得咬牙切齿,非常乐意地拿出火元素。可是火元素需要水元素才能解除封印,不然谁也没办法带走。正巧战士狗有水元素,急忙把水元素放在火元素上面,解除了封印。
还差一块土元素就能打败黑暗巨犬了。战士狗来到沙漠,国王告诉它,土元素藏在石块(来自:WwW.ZW2.CN 爱作文 网)的下面,敲一下石块听听声音,声音不同的石块下面就是土元素了。可是这里有成千上万的石块,难道就要一块一块地找吗?恐怕找到土元素的时候,黑暗巨犬已经占领全世界了。一想到这,战士狗使出内功一震,四面八方的石块都发出了响声,战士狗一下子就找到土元素了。
战士狗把水、火、土三块元素放在一起,合成一块晶元,融进宝剑里,然后急忙去黑暗城堡找黑暗巨犬决一死战。最后,黑暗巨犬终于被消灭了。世界又恢复了和平。
光明永远战胜黑暗。