二年级作文爬山
星期六的早晨天气非常晴朗,我和爸爸、妈妈决定去爬山。我们坐车很快就来到了山脚下,山里的空气真的很新鲜,我不由得张开双臂深深吸了两口,有青草的香味呢,妈妈在旁边看着我笑弯了腰。我们顺着石阶向山上慢慢爬去,周围的风景可美了,到处都是茂密的树木,小鸟叽叽喳喳地叫着就像在唱一首好听的歌儿。
我们爬了好久,我感到又累又渴,突然我发现前边有一座亭子,我兴奋得一马当前冲了过去,在亭子里我们吃了带来的食物喝了些水,爸爸问我还要不要再往上爬了?我说当然要爬了,我还没有看到山顶的>景色呢。在我的带领下,我们一家三口打起精神继续往上爬,终于爬到了山顶。看着漫山遍野的青翠我的心中充满了自豪感。下午回到家里我的双腿又酸又疼,可是心里却一直非常快乐,今天真是一个有意义的一天呀!