爬山作文400字
今天,我带着兴奋和喜悦来到了学知源,因为我们今天去龙潭公园爬山。
我们二点三十分左右来到了龙潭公园,我们议论纷纷地说着,笑着,不知道老师会先哪条路给我们爬呢?
老师把我们带到九曲桥的下面说:“你们谁先到观光阁的上面,再爬下来,谁就是
胜利者。”
我们休息了五分钟,老师说:“我也参加。”我们第二轮的激烈挑战又将开始了。老师说:“预备,开始。”老师跑得比我还快,我拿出吃奶的力气跑了上去,果然爬在老师的前面。我又到观光阁前面时,又汗流夹背,汗如雨下,我使劲地爬着,终于我得了第四名,我这次成绩比上次好多了。我从观光阁下看风景优美的景物,有中心舞台,有花岗书城,还有高楼建筑??我们看了一会儿,老师说:“下去吧!”突然有一个“逃兵”那就是黄浩铭,他没有上来就下去了,我真为他感到可惜。
我觉得爬山很快乐,很开心,我还想再玩一下。