四年级作文-地名之旅
地名之旅
古屋里的地名村村民给了我们匈牙利(梨),奥地利(犁),意大利(梨),智利(梨)吃,我们吃了以后,它的甜味把我们的西班牙和葡萄牙都甜倒了。可梨也是填不饱肚子的,地名村的村民又给我们杀了几只宝鸡,我推开澳门,地名村天上挂着贵阳,地下跑着绵阳(羊),
有一次,我和阿拉伯还有阿富汗、墨西哥、摩纳哥、摩洛哥、圣地亚哥一起去地名村旅游。我们骑着利马、巴哈马、巴拿马去了。
我们来到了地名村,旁边有一个新加坡,我们上了新加坡,突然出现五只长着望角的罗马,吓得我们跑到古屋关上了澳门。古屋里的地名村村民给了我们匈牙利(梨),奥地利(犁),意大利(梨),智利(梨)吃,我们吃了以后,它的甜味把我们的西班牙和葡萄牙都甜倒了。可梨也是填不饱肚子的,地名村的村民又给我们杀了几只宝鸡,做鸡排骨给我们吃,真香呀!我们吃饱了准备看看地名村的风景,我推开澳门,地名村天上挂着贵阳,地下跑着绵阳(羊),真好呀!到了下午我们决定明天去拜访阿富汗的夏威夷(姨)。 。到了第二天早上,我们就出发了。我们到了阿富汗的夏威夷(姨)家,去了她家,她对我们可热情了!她用白俄罗斯(丝)、毛里求斯(丝)、赛布鲁斯(丝)为我们每个人织了一件毛衣,又请我们吃西瓜,我们没注意连皮都吃了,夏威夷(姨)赶紧带我们去看马尔代(大)夫。 。
当我们离开地名村时,山姆大叔已经为我们准备好了阿根廷(艇),我们上了阿根廷(艇)和地名村的村民挥手告别了。
这真是一次有趣的地名之旅。