奇怪我不懂得爱
奇怪,我不懂得爱
但感觉它一直在我身边徘徊 等待你会明白爱
就像个小孩总是期待你说"我爱你" 早上醒来总是微微感觉累 都怪每天发消息到很晚才睡 每次当你难受的时候都会给你安慰 坏心情都丢给我我保证绝对不会后退 每一天都有你给我的温暖 每个季节都有你在身边陪伴 希望这样一年一年再过一年 同样又是冬天你说过陪我看雪 约定太多却不怕被吹散 和你分开可能会很困难 白天到黑夜话题不会中断 喜欢你想陪你一直不会分开 奇怪我不懂得爱
但感觉它一直在我身边徘徊 等待你会明白爱
就像个小孩总是期待你说"我爱你" 就像是围巾在冷的时候keep my warm
就像是你是 only one in my world 你问我想你几遍每天说爱你几遍 等待手机短信铃声响了(ring ring ring)