“百万葵园” 一日游
3月16日,学校组织我们去“百万葵园”春游。听说“百万葵园”吸引人之处,除了拥有世界各国的名花之外,园内还建起了全国首个松鼠乐园以及麦兜猪乐园、松鼠狗乐园、小白鼠乐园、白鸽广场、西瓜蟹园、蝴蝶园、金鱼水中王国和七彩动漫村等。
在车上,我们有说有笑,同学们在讲笑话,唱歌??大家玩得非常开心。不知不觉我们就到达了目的地。
下了车,我们都兴奋地想冲进去,可是还要等老师分好组才能够自由活动。一进门,一群白茫茫的东西映入眼帘,啊哈!是白鸽广场,那儿的鸽子多得不可计数。我们还去了松鼠狗乐园,这些小狗太可爱了。特别是其中一只白色小狗,毛茸茸的,象一个滚动的大雪球。
我们还去了游戏地,那儿太好玩了。在玩“水中吧”的时候,小组成员冼梓谦掉下了水,这可乐得我们哈哈大笑,还有在“智力吧”的时候,我们都弄不清楚那些木头是哪根接哪根的,稀里糊涂的都不知道自己掉下去多少回。正玩得开心,我们听见冼梓谦的声音:“时候不早了,该回集合地啦!”我们来到白鸽广场,排好队,恋恋不舍地上车回家了。