关于雪的作文:雪趣
我的家乡在哈尔滨。我爱我的家乡,更爱我家乡美丽的冰雪。
家乡的冰雪很美丽,雪花宛如从天空中飘落下来的小柳絮。下雪后,大地上一片白茫茫。让人留恋往返,陶醉于美丽的大雪中。大雪纷纷扬扬地飘落下来,大雪像是一个个的小天使,在天空中落下来,这真是人间仙境啊!
我的家乡有冰雪大世界等美丽的公园。还有好吃的冰糖葫芦、冰点,简直是再好不过了。
学校也为我们建设了家园,为我们浇了冰场,让我们自由自在地在冰上玩耍。我们学校的人滑得很快,把我的眼睛都看花了。
我爱家乡美丽的冰雪,希望你也来感受一下我家乡的冰雪,相信他也一定会给你带来乐趣的。