第一次学做蛋糕 作文300字
今天晚上,大姨带我和安安去乐工坊学做蛋糕。
我们来到乐工坊学做蛋糕。一位阿姨让我和安安选一种蛋糕图案。安安选了美羊羊,我选了樱桃小丸子。教我的是汪叔叔,教安安的是王阿姨,他们先把蛋糕底部做好,让我们图装饰。我先用巧克力涂头发,接着用巧克力涂眼睛,再用果酱图嘴巴,我用粉色奶油涂了一个蝴蝶结和一圈爱心,用红色涂了一圈脚印。安安先用奶油涂羊毛,再用黑白巧克力涂眼睛,再用巧克力和果酱涂嘴巴和舌头,用粉色涂蝴蝶结,最后用咖啡色奶油涂羊角。蛋糕做好了,大姨和师傅都表扬我们了!我们即学会了做蛋糕,又能吃自己做的蛋糕了!