假如我是仙女
假如我是一位仙女
在我的心目中,当一位仙女是一件非常自豪的事。可以拥有无限的魔法,可以尽情的玩耍……但是仙女生来就是造福于人类的,不是我们想象的那么简单。
如果我是一位仙女,我会先施展魔法,让地球妈妈恢复原来的容貌,让地球妈妈不再受垃圾的污染。再施展法力让众多的精灵来帮忙打扫一下地球妈妈身上的尘埃,让每一个人都呼吸到新鲜的空气,不再受到病毒的侵犯。
假如我是一位仙女,我会飞到干旱的土地上,把清澈的泉水引过来,让每一块土地都长出绿油油的菜苗,让地球成为绿色的海洋,而人类,则是“海洋”里的“小鱼儿”,在“海洋”里尽情的嬉戏玩耍。假如我是一位仙女,我要把天庭上最好的种子收集起来,再飞地球,把希望的种子全埋在地球妈妈的怀抱中,等到破土而出的那一瞬间,绿叶产生的氧气和新鲜的空气全都释放而出,让地球妈妈像依偎在祖国的怀抱。
假如我是一位仙女…
假如世界上真有仙女,我想她会比我想象的做的更好!