假如我是小仙女
哈巴河县二小三(1)班 王韵心 指导老师:栾德霞
假如我是小仙女,我就会飞向蓝天,看看有没有穷苦的孩子。
如果有我就把白云变成他们需要的东西,如鸡腿、金钱、灯光等,送给他们。
假如我是小仙女,我就会给善良的人们教一些特殊的本领。
如拳击、翻跟头、倒立、下大腰等本领,让他们学会来保护自己,变得更强大,不被坏人欺负。
假如我是小仙女,我就会给人们创造一个新的世界,把月球
打扫得干干净净,让人们在月球上幸福的生活 。 我先变几个机器人,把这里清扫一下。我再给这里输送一些氧气让人们能呼吸。在这里建一些高楼大厦、公园和平房,然后变出没有汽车污染环境的地方,种一些花草树木。再变几条清澈见底的小河,使人们拥有清新甜润的空气。
大家想帮助穷苦的孩子吗?想教人们一些本领吗?想为人
们创造一个美丽的世界吗?如果想,就要有一颗善良的心,拥有了它你就可以。我想大家都有一颗善良的心,大家都可以做到。