小学四年级作文我的中国梦
我的中国梦
花儿的梦是每天带给人们芬芳与美丽,树的梦是茁状成长,长大南溪钟灵街小学四年级五班 冯培杰 以后为人们遮风挡雨,房子的梦就是让人们在里面住得开心、舒适。 在漫漫人生中大家都有自己的梦想,我的梦想就是当一名科学家。 如果我是一名科学家,我会发明一张多功能课桌,课桌上有精美的图案,这种桌子和以前的桌子的结构都没有什么区别,但这种桌子是用特殊的材料制成的。同学们可以在桌子上画画、打草稿,如果你把桌子画脏了,或者写脏了你都不用着急,你只要按一下消除键,桌子上的痕迹就会自动消除,桌子又变得洁净如新了。桌子还有一种神奇的功能,那种功能是自己复原。有时候打扫卫生的同学把桌子摆得整齐了,过不了多久又变得歪歪斜斜的了,就是因为这个原因,我们班总是被扣分,总是得不到五星班级。而现在这种桌子下面装有感应器,如果桌子歪了,感应器上的警报器就震动一下,如果这位同学正在聚精会神地听课,没感觉到,桌子就会自动摆齐。如果同学们写字或看书眼睛离书本太近,桌子就会自动提示你不要隔得太近了,这样可以预防同学们近视。我还要发明一种机械鱼,如果有人溺水,它不用人操控,会自动潜入水中,像箭一样冲过去,并安全地把人送上岸,这样可以防止人们溺水。我还会发明一种长生不老药,吃了这种药能让人们青春永驻。
“有志者,事竟成。”我一定会持之以恒,奋发图强,真当人民
的科学家。