糖果星球
伴着新世纪的钟声,我进入了梦想。
我梦到自己来到了一个糖果星球,在那里我看见了许多玩具,那些都是糖果玩具,有好吃用好玩,当我玩的开心的时候玩具的主人来了,他生气极了,拿了把枪对准了我,我吓得跑了起来,他开枪了,我看见弹子是彩色的,原来是彩虹糖啊!我再也不怕他了,他还是开枪打着我,他打一下我就吃一个彩虹糖。过了一会,弹子没有了,那个人没有罢休,一直追着我,我跑着跑着,一下掉进了沼泽里,咦?这沼泽怎么也是甜的啊!我一看原来是麦芽糖啊!我穿上了救生衣,这才脱了险。那个人也走了。
然后我就去商店买东西,当我进商店的时候,不禁怔住了,这里边全都是各种各样的糖果,有彩虹糖、牛皮糖、巧克力糖、棉花糖……还有我根本说不出来名字的各种糖果。我简直看花了眼。买完糖果,我出了商店,不小心撞到了墙上,可是一点也不疼,原来这里的房屋也是糖果做的啊!
接着,我看到了许多糖果飞船,它们把我送到了地球。我告诉地球人,在太空中,还有一个我们未发现的糖果星球呢!