昨夜下了一场大雪,第二天放晴了。小美向妈妈提议:“妈妈,我们去公园玩吧!”“好啊。”妈妈答应道。
于是他们来到公园门口,眼前白茫茫一片,仿佛进入一个冰雪世界。地面好像铺上了一层厚厚的地毯,树木仿佛披上一件白色的大衣,公园门口那可爱的小雪人仿佛在说:“欢迎你们到这里玩。”雪(来自:WwW.ZW2.CN 爱作文 网)地里,有的小朋友在滑冰,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪。
妈妈说:“我们在这里照一张相吧!”小美说:“好呀。”说着小美摆了一个“pose”,妈妈正要按快门,小美忽然听见一阵哭声,急忙跑了过去,看见一个小弟弟摔倒了,小美安慰道:“小弟弟你别哭,我带你找妈妈。”
不远处的妈妈看见了这一幕,就赶紧按下了快门,照下了一张美丽的相片。