有关初三生活的作文
人生如梦,岁月如歌。就这样,三年的时光已即将过去。蓦然回首逝去的日子,校园里所留下的欢声笑语,就宛如梦境一般,而我却在徘徊??
朦胧中,有了失落,有了伤感,面对着分别,再次陷入了迷惘。三年了,在学校生活了三年了,多么耀眼的数字啊!和我斗嘴的他,努力的她??你们知道时间一到我们就要分开了吗?是的,你们知道,而且你们也在试着挽留,只是我们永远也逃不掉这个决定。
三年的初中生活转瞬即逝,在这里边,参杂着多少酸甜苦辣,而我们却一起面对,一起分享,有微笑有泪水,那时我才意识到我们之间已经建立了深厚的友谊。当我看到你们一张张灿烂略显孩子气的笑脸时,心中又有了不舍。因为无论怎样我们曾一起走过,一起奋斗过,一起欢笑过。在成功与失败的起落中,我们彼此安慰彼此挽扶。虽然这些经历谈不上轰轰烈烈,但它将随着时间永远定格:在我们的记忆中。初中的生活,有了老师们的严格,增添了滋味;有了考试的风波,增添了色彩;有了嘻哈的时光,增添了不舍,一切的一切,却尽在不言之中。
初中的生活如一副美丽的图画五彩缤纷。蓝色时,那是天空的颜色,我们总是积极向上的,有着无限的遐想与期待;绿色时,那是生命的颜色,我们就像春天破土而出的小草,娇嫩,弱小,但却有着无限的活力;蓝色时,成熟的颜色,就像紫罗兰一样,生生不息,永不言弃,我们开始追逐学会独立,走向坚强。
初中的生活,我却依赖着它,舍不得它,但点点滴滴却见证了我的成长历程!有关初三生活的作文(三)
光阴如锉,细磨无声,不知不觉,我以来到了初三。
正直开学,来校之际,我以做了充分的准备,收拾行李,整理仪囊,来之前,我的
心情是复杂的,也是沉重的,因为,在我们这所封闭氏校园里,我是清楚的看到他们是怎样磨练的,是怎样练就的,经过两个月的停歇,再次来到熟知的校园,看到说一的老师,同学,心里有种说不出的喜悦,开心,其实,我是那种开朗型的,大大咧咧,丝毫不拘小节,恰之,>班主任老梅不怎么喜欢这种女孩,她喜欢那种乖乖巧巧型的,所以,我不会尽量看她的脸色行事,她不让干什么我就不干什么,她不让写什么,我就不写什么,因为我深知,她是个好老师,是个严厉,利索,傲慢的老师,她有好的英语口语,是个很不错的英语学者,在河南市也是数一数二,一个星期就那样平淡无趣的过去了,星期天返校之际,以往,她布置英语背诵很是不起眼,所以也没在意,谁知上课时竟一个一个的提问,一个一个过,我心慌了,因为我根本不会背,到我这的时候,感觉心就快要跳出心脏,没办法,我只能傻傻的站在那里,我不是差学生,也称不上是好学生,只能是那种中不溜秋醒的,老梅没想到我是如此不堪,我积极背诵,但总是不能过,他罚我抄了三十遍,直到现在,我还没有勇气去找她背,我真的快哭了,现在,我的心情很是复杂,我该怎么办?我该如何做?我到底行不行?到现在还没有个定语,我很是担心,但那也没办法,哎??
初三就是这样,你总是掩饰不住的你缺点,希望初三的朋友和我一样,努力加把劲,我们共同加油!加油!加油!