小学作文:我爱雪
我爱雪
我爱雪。我爱雪的美丽。记得今年冬天下的第一场雪,美极啦。雪花飘飘洒洒的从空中落下,像下凡的小精灵一般慢悠悠的落了下来。不一会儿,地上白啦,屋顶也白啦,整个世界好像成了雪的世界啦。我抓住一片小雪花,可他好像不愿屈服我。我松手一看,它早就化成水啦。我笑它的顽皮。
我爱雪。我爱雪的纯洁。雪无论飘落到哪里,都是白色的,它愿保持它那纯洁的颜色。我赞它的精神。
我赞雪,我爱雪。我更敬佩具有雪一般品质的人,要纯洁而没有污点的一生。我更要学雪的品质,做一个心灵纯如雪的人。