有一种爱叫放弃
有一种爱叫放弃!
曾经天真的以为不管时间和空间的距离多么长远,感情一定会恒久不变。因为爱是没有理由的!
爱不能成为牵绊,所以要选择放手!从容的让彼此走出彼此的世界!
凡事做到及至伤也会痛,其实爱过就会懂,彼此的个性太过坚强终究会是一起生活的阴影!
昨日的幸福已成为一种痕迹,两个人携手走完一生固然美好,可陪上一段也应心存感激了!
爱一个人不是要成为所爱的人的绊牵,只要心中有爱,生活是那么美好! 相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘!缘起而聚,缘尽而散!放手才是真爱!
有一种爱它的名字叫放手,有一种爱叫离开!
曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出能够换来幸福。其实。错了…
爱情给我的唯一的就是背叛,无情的背叛!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。留下的是残缺不全的记忆和心痛!没想到结局是这样,曾经的海誓山盟。曾经的天长地久,转眼灰飞烟灭…
经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,心痛,是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星,想着远方属于你的夜,你还好吗?一直都快乐吗?但真的回头已不再可能!是否还有另一个人象我曾经那样爱你?
我只有对自己说不要再去想她,不要再想了。虽然曾经是那么美好。可生活还是要过的!
其实有种爱叫作离开。
再见了,我曾经的爱人…?