富有人生哲理性的小故事
曹操的心中尤其震撼,若小志的话属实……那对于自己的势力将产生多大的影响,曹操甚至都不敢去想象!但感应到身富有哲理性的故事后大军的异状,曹操心中寒到了极点,却一丝都没有表现出来。呵呵,危言耸听,试图乱我军心否?区区小计,安能骗我!你既然执迷不悟,那今日一战我就将你彻底摧毁!重重的挥了挥手,直指小志,冷到了极点的杀气喷薄而出。小志尚未回话,身边的典韦已然不耐,不等小志下令就纵马窜了出去,搭在肩上的战戟随意的一指,冰寒至极的杀富有哲理性的小故事气牢牢的锁定住曹操:大言不惭,你这家伙,上来吃我一戟试试!冷!曹操浑身一颤,感觉浑身的血液仿佛都骤然冻结,费力的瞪着那壮硕的离谱的巨汉,却恍惚看不清楚,整个空间似乎都被一波森寒到极点的澎湃斗气所冲击,荡出一圈一圈的涟漪!
主公不可!众将大惊,齐声惊呼道,连许褚都咳嗽不富有人生哲理的诗句断的劝阻。主公,您即使有错,也不该在此刻行刑啊!主公若伤,则我全军军心涣散,要如何对敌啊?主公若执意伤残自身,可权且记下,待来日回朝之后,再杖责不迟!郝昭心念一转,语带恳切的说道。这……想起大军目前所面对的严峻局势,小志心中犹豫,虽然他惩富有哲理性的小故事罚自己的决心甚坚,但此时此刻,若自己伤重不能理事,只会使大军遭受更多的挫折,万劫不复!如此……就先记下吧……犹豫着说道,小志无声闭眼,满面痛苦之色。