超能力是真的吗
你问我最想拥有什么?那我会毫不犹豫地告诉你:超能力!
我坐在电脑旁,习惯性的进入到新闻网站,当我一点进去就看见了一个大大的红色的标题 3月1日恐怖分子袭击昆明火车站,造成多人受伤! 什么?我的心咯噔了一下,迫不及待的看看究竟怎么回事。原来是:藏独分子在火车站拿着刀到处去杀人。天啊!怎么会这样?在短短的12分钟内死伤人数为29人,重伤为73人,这是多么恐怖的一个数据!我的心像给人揉成了一团纸,那是种揪心的痛。那些都是无辜的群众,那些都是弱势的群体,那些都是手无寸铁的人们啊!你们怎么能忍心把他们的生命活生生的夺走,你们的良心去哪里了?我的心不断咆哮着,久久不能平静
我的心非常痛苦,我真想去到那边安慰受伤的人群,真想去慰问已逝去的人的亲属,真想去揪着那些恐怖分子的衣裳问问他们的良心在哪里!如果我有超能力的话,那么我就可以把死去的同胞从冰冷的棺材中拉出来,将那些受伤的人们可以瞬间恢复他们那健康的体魄,洗去他们那痛苦的记忆
如果我有超能力,那该多好
我们想到又一个灾难来临,刚刚解决好昆明事件不久,又发生一件令人痛心的事情。难道老天爷真的不能给我们喘息的机会吗?为什么要和我们开那么大的玩笑 。。我问你为什么?
3月8日1时20分,由吉隆玻飞往北京的过程中,不知道什么原因,与飞机失去了联络,一直到现在飞机的下落还是不知去向!
这是令人多么震撼的消息!飞机上承载着227名游客还有12名机组人员,就是在那一瞬间全部到消失了。当我看到上面还有154名中国游客时,我感觉我将要窒息!我这几天一回到家就留意马航的最新消息,可是总是会给人带来虚假的消息。每当证实那是假的。不仅是那些亲属感到绝望,就连在关注这则新闻的我也要失去希望了。
有些图片上看到那些接近奔溃的亲属,看到那些焦虑的面孔,看到那些当场晕过去的人,我的心越发的清凉,恨自己的无能为力,只能眼睁睁看着
现在已经3月13日了,马航还没有下落。哪怕是给她们的亲属见上最后一面也好!可是没有!为什么?为什么灾难总是要发生在他们身上?
我真想拥有超能力,把马航飞机找出来,即使是里面没有任何生命的气息,这样也可以让他们的亲属的心带来一丝的慰问,我还想穿越时空,阻止这件事情发生 。。