下雪的作文450字
今天早晨当我还在懒洋洋地睡大觉时,忽然听见爸爸叫道:“下雪了!下雪了!”我顾不得穿衣服就跳下床,拉开窗帘一看,哇!雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来,就像上帝派来的小天使缓缓地落到人间。我赶紧穿好衣服下楼打开门,用手去接这些“小天使”。它们落在我的手上是那么的轻,那么晶莹透亮。当我正想要仔细看它的时候,它却已经在我的手心里消失,只留下一个小小的礼物-水滴。可能是因为今年的第一场雪,我显得特别兴奋,所以很快就吃完早点匆匆赶到学校。
早自习过后,我们纷纷涌出教室,带着无比喜悦的心情看着,议论着那些洁白的雪花。这时,大地已穿上了一件雪白的外套,小树也穿上了威武的披风。我到楼下撑起小伞,那些调皮的白精灵就不停地往我伞里钻,在我衣服上胡乱地跳跃着·····终于盼到了放学,这时不知是谁扔来一个雪球,我回头一看,原来是我的好哥们,我也拿起一个不成样的雪球扔向他,我们互相追赶着。操场上还有许多同学们,他们跑呀,跳呀,扔呀!一个个都显得那么顽皮,那么开心!尽情享受这2010年第一场雪带来的快乐。
我喜欢冬天,更喜欢那洁白无瑕的雪。因为它给我们带来了无数的欢乐和喜悦。