盼雪作文
这几天,又来冷空气了。天,阴沉沉的,苦着个脸,始终不肯向我们透露它心中的懊恼。晚上,妈妈一进门,就说: 这么冷的天,可能要下雪! 要下雪!要下雪!我兴奋地手舞足蹈,恨不得现在就到空地上去盼雪。
晚上,夜幕笼盖四周,只有一闪一闪的灯光把天空衬托的分外美丽:灰灰的一片 布 露出一块块蓝色的圆,不时还有云海翻腾的感觉。外面, 呼,呼 风儿像无家可归的浪子号叫着,将一棵棵树打得东倒西歪,但小树们还是坚强的,抵抗着它们的袭击。
入夜我依然睡不着,以为我在想念那分别了一年多的洁白晶莹。六角碎玉般的小雪花。想着那漫天大雪,我们嬉戏。玩耍。不行,我还要看冬天使者是否到来。打开窗帘带给我的只有失望和惬丧。
躺下接着睡吧!或许在梦中可以看到那洁白无瑕的雪花,和寒风,踏着韵律,飞临人间,给大地带来清新,让世界变得如此美丽!