我最喜欢的电影
我最喜欢的电影就是2013迪士尼3D动画电影,迪士尼成立90周年纪念作品,改编自安徒生童话《白雪皇后》 《冰雪奇缘》。
《冰雪奇缘》主要写了阿伦黛尔王国的两位公主 艾莎和安娜。艾莎天生具有制造冰雪的神奇能力,然而随着年龄的增长,她的魔法能力越来越强,甚至险些夺走妹妹的生命。艾莎从此变得自我封闭,并向世人隐藏了拥有魔法的秘密。阿伦黛尔的国王和王后在一次海难中丧生;悲哀的海难过后,艾莎终于到了加冕的年龄,各国王公齐来祝贺。艾莎战战兢兢,唯恐被人识破隐藏了多年的秘密。然而当听说安娜将要和初次见面的南方小岛王子汉斯结婚时,依然情绪失控露出了马脚。在此之后她逃到山中,构建了属于自己的冰雪宫殿,而阿伦黛尔也陷入可怕的寒冷之中。为了解除魔法,安娜踏上了寻找姐姐的旅程,在路上她遇上了热爱冒险的山民克里斯托夫以及他的驯鹿,两人一同搭档组队出发,展开了一段魔法层出不穷、旅程峰回路转的大冒险,他们还遇到了搞笑的神奇雪人、各式奇幻精灵、意想不到的魔法迷阵,更在雪崩冰裂中步步惊心
就是这么一部迪士尼电影,它唱出了真正的亲情,唱出了人与人之间真正的爱!Let it go,让什么寒冷的冰雪都飘走吧,现在降临在世界上的,应该是暖暖的真爱!