友爱在生活中
友爱在生活中 爱有许多中,如:母亲对儿女的爱称为"母爱",父亲和儿女的爱称为"父爱",同学之间的爱称为"友爱"......在众多爱中,最贴心的,也是最纯洁的爱是-友爱.
那是一个阳光明媚的下午,太阳照耀在我们的脸上,我们正在上阳光体育课,一些男同学在打篮球,我们女生呢?"去比赛跑步"一个女同学说,我们分4个人一组,一共有5个组到我跑了我刚刚没跑一会儿就喊累可没过一会,烦人的事就发生了我跑了一会被一个小石头拌倒了,还被玻璃碎片划伤了.
我的好朋友见了我这样,就连忙把我扶了起来,然后,轻声问到,没事吧!走,我们去医物室之后她扶着我一拐一拐的进了医物室她先把手洗干净,然后,用清水把我的伤口洗了干净,之后用红药水涂了一些,最后,把我的伤口用绷带包扎了起来当她把我扶进教室时,妈妈出先在了我的眼前妈妈把我送回了家,在妈妈的经心照顾下,我的身体有了好转正在我下午落下的功课不知怎么办时听见了敲门声打开门一看,是我的好朋友她来为我补习功课她一点一点的给我讲生怕我听不懂最后,我都听懂了,也找回了自信.
友爱是重要的,它是比任何爱更容易沟通的,没有友爱的地方就没有欢声笑语;没有有友爱的城堡里不会有华丽的灯光;没有友爱的花园里不回有百花齐放友爱将陪伴你一生.