亚美蝶
一路上,无论亚美问什么,亚梦都没有回答,一直在想该如何把爸妈去世的消息告诉这个只有5岁的妹妹,只怕亚美听了,会很伤心的吧,不管怎么样,亚美是她的妹妹,由于自己的原因,害死了抚养了自己好几年的父母亲,害的亚美这么小就要承受父母死去的事实,她,真的累了。但,又咽不下这口气,一定会把清水纯所给她的痛苦,让她,也承受一下。
回到家,亚美和以前一样高兴地叫着爸爸妈妈,但,回应的只有,死一般的寂静。
亚美回过头来问亚梦: 姐姐,爸爸妈妈呢?
亚梦想了一下,回答道: 他们出差了要好久才能回来,这段时间,亚美和姐姐一起,好吗?
亚美很高兴,又蹦又跳的。
这时,一阵刹车声,打破了欢声笑语,亚美躲在了亚梦身后,亚梦战战兢兢地站着。
突然,门打开了,一个老爷爷拄着拐杖进来了,亚梦看他有些眼熟。
不等亚梦说话,老爷爷就说: 大小姐,您,还认识我吗?
亚梦摇了摇头,不知怎么看他眼熟,可却说不出,他,是谁。
见状,老爷爷叹了一口气,心里不是滋味。见老爷爷这样,亚梦也不太高兴,说: 您是?
老爷爷回答说: 大小姐,我,是福伯啊!
福伯 亚梦嘴里不断重复着 福伯 二字,却始终想不起来。
见亚梦这样,福伯也于心不忍,说: 没事,以后慢慢想吧。现在,和我回家吧! 亚梦点了点头。
刚想走,一直被无视的亚美说: 姐姐,你,你去哪儿啊?
亚梦一听才想起了亚美,想带她一起走,福伯见了,说: 不行的,亚美不是纤蝶家族的人,若去了家族,要杀头的! 亚梦无奈。
这时,亚梦的铁杆粉丝铃木诚一郎正巧路过,亚梦心想:咦,他,嗯!可以把亚美托付给他啊,嗯,不错不错,是个好的主意!
亚梦吼道: 铃木诚一郎,过来下!
铃木诚一郎吓了一跳,转过头来,说: 哦,是日奈森前辈啊!找我这个粉丝有什么事情? 铃木诚一郎扎巴着他那自认为 可爱 的大眼睛。
亚梦明显一怔,不过马上转变成酷辣火毙的样子,说: 你可不可以帮我照顾照顾我妹妹?
铃木诚一郎听了,高兴地fly上了天,哇咔咔,耶耶耶,亚梦前辈终于认可了我,哈哈!
铃木诚一郎说: 没问题!
亚梦转身对亚美说: 亚美,姐姐现在有些事情要去处理,你可不可以先住在那位哥哥的家里啊,等姐姐做好了事情就马上带你回家好吗?
亚美点了点头,主要是,亚美认为铃木诚一郎很帅!(某欣忍不住吐槽:哪儿帅了,不过倒是挺衰的 )
就这样,亚美和铃木诚一郎走了。而亚梦也随着福伯一起回家了。