初二我来了作文
十四年前的一个冬天,我来到了这个世界上;十四年后的今天,我匆匆地告别了童年,转眼间我步入初二。
丁零 丁零...... 听到闹钟的起床铃声是我最恐怖的事情。望望窗外,多么安静啊!黑漆漆的天空中,挂着几颗释放着一丁点儿亮光的星星。我懒懒地眨着眼,似乎还有睡意。转念一想,不行!已经是初二了,必需得早起!
吃过早饭,与朋友结伴走进新教室。看见同学们整齐的坐在一起,心中既高兴又失落。高兴的是我终于升级了,升级为初一的大哥哥了。失落的是初二的课程越来越紧张了也非常关键。
慢慢地,太阳也起床了,把天边的云彩染成火一样的红色,新的一天正式开始了!
进入初二后,虽然同学之间不会手拉手一起去上学,也不会在一起为了一道题而争得面红耳赤了。但同学之间似乎又更懂得包容与互助,从前同桌之间的 三八线 渐渐消失,昔日里为了讨回几块钱的 讨债声 再也听不到了,更不会为了一点小事,争得不可开交,最后还哭哭啼啼跑进办公室,让老师为自己讨回公道 不会了,一切都不会了,因为同学们好像都已经意识到自己是一个初二的学生了,必须为初一的弟弟妹妹做好榜样,自己是一个 大人 了。
累了一天了,在学完无数新的知识后,还得到那个寝室不像寝室的烂地方睡觉,怎样睡也睡不好,没办法谁叫是封闭式管理呢?
初二,是你让我面临并接受了一个更大的挑战,你是我人生中一个强劲的动力!
初二,我来了!