白色让我想起粉笔
白色让我想起粉笔。它把知识传给了我们却牺牲了自己,这不像那辛勤的园丁——老师吗?把我们这些祖国的花朵培育,而自己一天天衰老。啊!粉笔我爱你那无私奉献,默默无闻的精神。
白色让我想起和平鸽。世界一些地方是充满硝烟的战场,和平鸽在蓝天下飞翔,呼吁我们停止战争,建设美好的家园。
白色让我想起云朵。在干燥的时候;在植物生长干渴的时候;在田野快干的时候……白云聚集起来变成了乌云,下起了及时雨,让万物笑开了怀。
白色让我想起护士。如果你觉得护士是很平凡的,那你就错了。人是不可能不生病,护士不怕脏,不怕累的为病人服务。比如夜晚病人做手术,可要熬到天亮的护士。如果大家都不当护士让人类就会灭亡。你那白色的衣服和那温暖的心,照亮了看病的第一个人。
颜色的种类有许多:黑的、绿的、白的、红的、黄的、紫的……让我最爱又最恨的是白色。
白色让我想起……
我喜欢白色,白色在生活中有很大的作用。
白色让我想起洁白的云朵,它让天空绽放花朵。 白色让我想起雪白的棉花,它能做成棉衣、棉被,为我们带来温暖。
白色让我想银白的雪,它为大地盖上了一层厚厚的棉被,为来年的丰收做出了贡献,真是瑞雪兆丰年。雪落在树上,给树穿上棉衣;雪落在屋顶上,给屋顶
盖上了一层白纱。雪让到处都变成了白色的世界,真是银装素裹,分外妖娆!更给小朋友们带来了快乐,能堆雪人,打雪仗、滑雪橇……真是其乐无穷。
白色让我想起白衣天使,他们能救死扶伤,为病人解除痛苦。当我发烧的时候,当我呕吐的时候,当我拉肚子的时候,医生都给我看病。有一次,我得了一场大病,住进了医院。经过医生的精心照顾,护士的精心护理,我的病慢慢好起来,恢复了健康。特别是在四川汶川大地震中,白衣天使救治了很多人,他们有无私的心,纯洁的心灵。
我很喜欢白色,它能给我带来温暖、丰收、健康的感觉。
我喜欢白色.
白色让我想起了面粉,面是农民伯伯种出来的麦子加工而成的我还想起一首诗锄禾日当午,汗滴禾下土谁知盘中餐,粒粒皆辛苦.'这首诗,我们要从小珍惜粮食.
白色让我想起了白医天使,她们在医院里给病人看病,竭尽全力治病救人,她们的精神值得我们学习.
白色让我想起一首诗<石灰吟千垂万凿出深山,烈火焚烧若等闲粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间,'我们要学习石灰的这种精神,做一个纯洁清白的人.
白色让我想起白色垃圾___________一次性塑料包装品塑料袋等,每天会产生大量的白色垃圾,大大地破坏了城市环境和生态平衡,我们要拒绝使用一次性塑料制品,保护环境白色让我想起云朵,大地干枯的时侯,白云就把雨水下到了地上
白色让我想起了纯洁和高尚。因为我们白衣天使,他们穿的白色衣服,我们的雪花是白色的,天上的云朵是白色的,斑马线是白色的………….。
5月12日本来是这些白衣天使的节日,可是四川汶川却发生8.0级大地震,他们立即回到各自的工作岗位上抢救生命。如果没有白衣天使那些受伤的人就没有康复的希望。
冬天满天飘汤的雪花给我带来了快乐,在我们成都下雪就是一个奇迹。我们在小雪中奔跑,看那美丽的雪景,玩儿有趣的游戏,是一件多么快乐的事啊!
在天空中自由飞翔的云朵有许多种形状,比如:小狗形状的、小猫形状的、龙形状的、三角形的、长方形的、正方形的、圆形的……….天上的云可真有趣呀!
我走在白白的斑马线上,那是行人走的地方,在斑马线的前方有行人过马路识别用的红绿灯,它告诉我正确的行人过马路方式。、
白色给我们带来了许多事情,有好玩儿的事、有趣的事、安全的事。
.