15电子班肖家鑫
秋天是一个独特的季节,它不像春天那样百花齐放;也不像夏天那样热情奔放;也不像冬天那样寒冷;它却有它最独特的一面。
对于城里面的人来说,秋天可以带走心中的那一丝丝急躁。但对于乡村里的人来说是一个喜悦的季节,因为那象征着收获。
漫步在田间地头,看那金黄色的稻谷,和那如海洋般的菜籽,让人心头喜悦,一阵阵微风从脸颊拂过,带走了那一丝丝的温热。看着人们在快乐的劳动着,于是便上去体验了一把。将稻谷割下拿在手中,深深的闻了一下,让我不禁陶醉其中,在这里我感受到了秋天的气息。
走到果园里,看着那一个个鲜红的苹果,闻上一闻便感到阵阵香甜。摘下一个,咬上一口感觉是哪样香甜,一个硕大的苹果一小会儿便吃完了,但仍让人回味无穷。
头顶飘下一片枫叶,仿佛时间久停留在这一刻,停留在这一美丽的瞬间。