小学作文:我的存钱小猪
我的存钱小猪
我有一个漂亮的存钱罐。
短短的尾巴,长长的睫毛,一身肥膘。使它看上去可爱极了!嘿!你肯定猜得出是什么动物吧?对了!它就是可爱的小猪!
我可不爱叫它小猪。我呀,喜欢叫它“财神猪”。因为它可是掌管着而我的所有“金银珠宝”呢!“财神猪”的全身被洒满了金粉,看上去金灿灿的。两颗宝石般的黑眼睛,又长又翘的睫毛,让人忍不住想亲它一下!
“财神猪”的两侧都写着“宝”这个字。我还不知道这是什么意思呢!就暂且把它当做里面都是宝的意思吧!妈妈都说我是个不爱乱花钱的乖孩子,所以小猪的肚子里可是有着让人羡慕的一大堆钱呢。有港币,也有很多小分直的钱。要知道,这些小钱将来可是能换大钱的哦!所以我的存钱名言就是一句话:存钱,就是一场投资!哈哈,很有哲理吧?
我喜欢我的“存钱猪”,它将会陪伴我走过那些酸甜苦辣的日子。我爱我的存钱罐!