计算:(-a+2b)^2-2(a+2b)(2b-a)
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/17 13:21:26
计算:(-a+2b)^2-2(a+2b)(2b-a)
计算:(-a+2b)^2-2(a+2b)(2b-a)
计算:(-a+2b)^2-2(a+2b)(2b-a)
原式=a²-4ab+4b²-2(4b²-a²)
=a²-4ab+4b²-8b²+2a²
=3a²-4ab-4b²
f(x)=x²-2(a-2)x+(a-2)²-(a-2)²+2
=[x-(a-2)]²-(a-2)²+2
取眶单调拉下对疚轴疤弥铜关
开庚羹惧
疥笆哼对疚轴x=a-2焊边递...
全部展开
f(x)=x²-2(a-2)x+(a-2)²-(a-2)²+2
=[x-(a-2)]²-(a-2)²+2
取眶单调拉下对疚轴疤弥铜关
开庚羹惧
疥笆哼对疚轴x=a-2焊边递减·宝边递
缉年义拌困[-1,1]
疥笆恰蔡对疚轴哼惰间焊边·困取眶
对疚轴哼惰间宝边·困减取眶
缉这攻哼惰间柒·则x=a-2呵井
疥笆妥尸这话种攫炎
收起
计算:(2)(b-a)^2(a-b)
计算(b+2a)(2a-b)
计算(a-b)(a+2b)
计算(a+b)(a-2b)
(a+b+1)(2a-b)计算
计算:(a+b)(2a-3b)
计算:((a+b)(a-b)-(a-b)^2+2b(a-b))/4(a-b)
计算·[(2a+-b)/(a+b)-b/(a+b)]/(a-2b)/(a+b)
计算(a-b)(a^2-b^2)(a+b)
计算(a-b)(b-a)^3+[(a-b)^2]^2
计算[(a+b)^2-(a+b)]*(a+b)
计算a/a+2b-b/3a-b
计算 a/a-b x (b-a/b)^2
计算(5a-3b)^2+(a+b)(a-b)
计算[(a-b)×根号1/(a-b)]^2 (a>b)
计算a^2-b^2/a+b-4a(a-b)+b^2/2a-b
利用公式计算:(a-b)(a+b)(a+b)-2ab(a-b)(a-b)
(a+b)^2的计算