亲爱的爸爸妈妈:
您好:
上了初中已经有几个月了,不听话的我有让您操心了。也许是因为劳累,让您的头上一张出了一丝一缕的白发。作为儿女,我实在感到非常心痛。我愿意把心里话交给您们,让您们在工作一天回到家后也能享受家的温馨。
爸爸,那次和您吵架后,我很后悔。现在看来,不过就是几口菜,却让您和我在餐桌上大动干戈,以至于吵成一片。这是谁也不希望看到的。我一直想和您道歉,却总是说不出口,现在我向您道歉:“对不起!”
妈妈,每天晚上,都少不了您忙前忙后的身影。在客厅里,您打扫房间;在餐厅里,您正在炖汤;在书房里,您为我辅导难题;在阳台上,您还在秀一双精巧的布鞋。您为我,为家,这个家付出了太多太多。窗外的叮叮声让您烦闷,艰难的工作让您苦恼,可您一直在为我们遮风挡雨,妈妈,谢谢您!
如果说还有什么让您们不放心的地方,那就是我那不成样子的学习了。这次,我尽管有4科达到A,却也有两科被钉在了E的“耻辱柱”上,难以逃脱自己内心的悲伤。我很不明白,我也像别人一样努力了,球还是考不了高分。我不想为此找一个借口,但这确实是我的心里话。谢谢您们在一直以来对我的关心和鼓励。深夜,社区里唯一亮着的灯在夜里孤独的打着哈欠,您依然坚守在我身边,看着,帮着我征服一道道难关。在我那部分的“好成绩”背后,您耗费了多少心血?只是在生我养我的恩情就是我永远还不清的。我感谢您对我的帮助,您是我真心明白了我的不足,您与老师都在努力催我上进,我却不领情,整天在玩手机游戏,知道10月份那鲜红鲜红的一片叉号才使我迷途知返。在外人眼中我是一个不折不扣的好孩子,但我又怎么尽到了我让父母省心的责任!
我已经想不出更多的内容。我没有华丽的语言和辞藻,我也没有轰天裂地的祝福。在我内心中只有真挚的一句话:“谢谢您,爸爸妈妈!”