给父母的一封信小学作文)
给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好 !
感谢你们对我这十年来的无私的照顾,让我从一个什么都不知道的婴儿到一个会知识的男孩,我还这样不听话,请原谅我,就这样日复一日,年复一年,爸爸妈妈,你们给的爱是最纯洁的,是最善良的,更是最无私的,爸爸妈妈,你们给我的爱我都一点一点的刻在了我的心上,长大以后,我要好好报答你们,下雨时,我便是你们的雨伞,天气最热时,我便是你们的扇子,当你们腿脚不利索时,我便是你们的拐杖。
妈妈:“您教我知识,教我做人,我会把您的教导记在心上,记得有一次,我发了高烧,您立刻就向医院奔跑,您为了治我,竟然都没带手机。”医生说:“我没什么大碍,只要吃点药就行了。”妈妈这才松了口气。妈妈,虽然我还有怨言,但都请您原谅我 ,好吗?
爸爸:“您每天中午,都会回来给我做饭您还记得有一次吗?那天中午,您为了给我做饭,拼命的往家赶,结果差点就撞了车,对不起,爸爸!”
你们的爱像黑暗里的神灯,让我不再害怕今后的路;你们的爱像避风港,让我这艘受尽折磨的小船,体会到你们的爱,让我继续远航。
最后,祝你们工作顺利,身体健康。