王琦雯这个人_写人作文
王琦雯这个人最近有一个人跟我说,她跟我小学同学分到了一个班,而且是一个比较奇怪的人,我做梦都没有想到两个人会分到一个班。
在我的中学时代,王琦雯是在初二的时候,加入我们班的,在短短的三个月后,马条决定去追企鹅,当然企鹅也被我欺负得很惨。
可是我有欺负她么?很多人都认为我和马条一起在欺负她,可是我明明什么都没有做!企鹅这个人其实很脆弱,但是为什么她在大家眼中是一个坚强的人呢?因为她恢复很快,以至于都没有人能发现她的情感波动。但是我的发现不止于此。
她是一个很爱哭的人,爱哭程度不亚于某个人,也非常喜欢在下课的时候哭,哭的时间也非常的短,但还是有不少的眼泪流了下来。这时候,有一个人叫做刘嘉燕烨,就会在旁边说:你们这些男生,一天到晚就知道调戏女生,结果伤害了一大堆女生的心!这仅仅只是马条啊,我可是从来没有做过这样的事,天天被人当白痴耍,什么时候轮到我来耍别人啊!更别说伤害女孩子的心了,过了15个1111了。
记得有一次,我把马条推向了许小雯,结果被企鹅发现了,她立即跑了出去,结果当我们跑过去的时候,她已是笑脸盈盈的面向我们,但是马条跟我说,她已经哭过了·······而我的这个小学同学的性格完全跟她不一样,至少在我看来比她独立多了,不会像企鹅一样一天到晚为了那点小事哭。
虽然不练跆拳道,但是打架绝对比万美娟要强悍许多,在小学给她的绰号是人形兵器。
可以说,从小学一年级到六年级,我是不知道怎么在这个人的魔抓之下逃离出来的。
可以跟打架说的是,我在六年级最后的一次去她家参加她的生日派对的时候,送的是一把卡拉什尼科夫AK-47,结果她玩的不亦乐乎,在我的头上开了一枪。如果企鹅你去她家参加她的生日派对的话要尝下她妈妈做的寿司,还有帮我看下那把枪还在不在。
顺便提一下她的名字叫做李修平,和中央电视台某个工作人员的名字一模一样,有时候在看完新闻联播的时候可以找一下这个名字。
王琦雯这个人,希望你可以在她身上学到你没有的坚强,或者说是一种乐观豁达的一种心情!