小学作文:我的小表弟
我的小表弟
我的表弟叫胡涵威,有五个多月了。他长得胖乎乎的,脸蛋红扑扑的,像一个又圆又大又红的苹果,一张嘴粉嘟嘟的,非常可爱。
有一次,我在他家做作业,上完厕所回来却发现桌子上的作业本不见了。我问小姨,小姨也不知道。我在房间里到处找,结果在胡涵威的推车上找到了我的家庭作业本,家庭作业本已被他当作玩具撕得破破烂烂的。我很生气,就对他说:“这是我的家庭作业,你为什么要撕?”可他那么小,根本就听不懂,还愣愣的对着我傻笑,真是对牛弹琴呢!小姨对我说:“你以后不要把本子乱放,要放在书包里。”我默默地回到凳子上,去做作业了。
这个胡涵威表弟真是又好气又好笑。不过,若有两天见不着他,我心里还痒痒的呢!