加菲猫
今天是元旦。今天上午,妈妈带着我和姐姐去看电影《加菲猫》。没看电影之前,我就非常想知道这是一个什么样的故事。
电影里的加菲猫是一个可爱、活泼、聪明、懒惰而且有时候又有点坏的肥猫。加菲猫有很多优点,也有很多缺点。优点是:当主人家的小狗有困难需要帮助的时候,加菲猫就去帮助他,打败坏人!缺点是:加菲猫很懒,而且当主人家的小狗想和加菲猫玩而加菲猫又正在津津有味地看电视的时候,加菲猫就把小狗赶到一边去,还欺负他!
我很喜欢加菲猫的优点,但不喜欢加菲猫的缺点。所以,我要学习加菲猫的优点。
我喜欢这部电影,喜欢加菲猫。