作文(15篇)
科幻篇
《未来的航空母舰》
在未来,所有的事物都日新月异起来,连航空母舰都变了,从海上潜到了海底,又从海底飞到了空中。
未来的航空母舰有七门50毫米口径的激光连发炮,三门75毫米口径的电磁炮,六门小型伽马射线发射器,两门大口径聚能式激光炮,一门可旋转超大口径伽马射线发射器(伽马射线比钴60强多了),两个核导弹发射器和若干核弹轰炸器。最重要的是战斗机,它拥有两门25毫米口径的一亿居里钴60射线发射器(三万居里的钴60发出的辐射可在六分钟内杀死一切生物)和一个小型导弹发射器。
这使得未来的航空母舰拥有最强大的火力压制,使敌军动弹不得。
战斗机通过电梯到一个通道,通道尽头是一个通过液压控制的门,当门打开时,用电磁助推器把战斗机弹射出去;当门关上
时,什么东西都进不来。
未来的航空母舰还拥有最先进的红外线火控雷达,即使是一粒微尘都能发现。
为了祖国的未来,我们要好好学习,争取在未来制造出这样的航空母舰。
《未来的航天器》
在未来,人们把家搬到了外太空,他们出门靠什么呢?当然是用航天器了。
未来的航天器的推进系统花样繁多,有的是太阳帆,有的是冷聚变,有的是电离火箭,还有的是磁场帆。
未来的航天器不但有一些人造引力,而且还有氧气生成设备和制造水的机器。
未来的航天器有五种大小:
《未来的狙击枪》
在未来,人们的生活水平提高了,但与此同时恐怖分子的武器也提高了。AK-47换成了激光枪,RPG-7换成了电磁炮。
为了应对凶恶的恐怖分子,科学家研发了一种新型的狙击枪。
这种狙击枪的子弹不是激光,也不是伽马射线,而是
最近的太空站。
到了太空站,他坐上特制的穿梭飞船。
时间到了,飞船启动,小明感到非常兴奋,虫洞外面会有什么呢?
飞船缓缓驶进了虫洞,小明感到一片黑暗。随后,他们看到了半人马座,“真美啊!”小明感叹道。
很快,旅行的时间到了,飞船又驶进了虫洞。
过了一会儿,到家了,因为天色已晚,小明回到家倒头就睡。
虫洞的目的地到底是不是半人马座呢?
《未来的立交桥》
在未来,车流量日益增多,地下钻的,地上跑的,水里游的,天上飞的,什么钻井汽车、船型汽车、潜水飞车、飞天汽车,多得不胜枚举。
未来的人们为了不堵车,建了许多立交桥。
未来的立交桥在地下是隧道,在海底也是隧道,在海面是桥,在天空是气流。
未来的立交桥在天空怎么变道呢?很简单,只要把气流发射器的喷射路径改变一下就行了。
在未来还有一种新型的飞天隧道,它连着宇宙。原理是:通过电磁加速器,把飞行器加速到一万马赫,突破音障,到达太空站。
希望这种立交桥早日出现。
《未来的床》
未来,人们的健康成了大问题,为了让人们健康,X博士发明了健康床。