九年级2班 梁书悦 指导教师:王战龙
初一,充满无限乐趣,好似生机盎然的春天。 初二,青春无限遐想,好似热烈奔放的夏天。 初三,奋斗永无止境,好似硕果累累的秋天。
初三,我想对你说,每当听到人说起你时,我就会感到一阵恐慌,可是因为好奇,所以我十分想尝尝你这颗果子的味道,因此我迫切的希望初三的到来。
刚进入初三,我未感到一丝压力,心里想着也不过如此,可当我看到老师严肃的讲着中考的严肃性,我着急了,因为我感到了前所未有的压力,明白了初三这个冲刺的一年的重点。
初三, 我想对你说,我要付出一切,将你所有优点学尽,我要努力学习,在知识的海洋中,寻找智慧与快乐,为自己的未来打拼。并尽自己的所以能力,以最好的成绩回报父母、老师、社会。
初三,我也的确尝到了苦, 属于青春中应该每个人都应经历过的,无论你有多苦,我绝不退缩,我要在你身上得到知识,学会成长,懂得学习。无论你有多苦,多么累,哪怕你把我打倒到地,我也会努力爬起,初三,我不怕你,我
要用我的毅力坚持到底。
初三,我喜欢你这紧张气氛,还有因你而认识了很多朋友,包括你。初三,你也不过就仅此一年,一定会坚持下去。
初三,我们会遇到很多老师和同学,一个人的生命中总会出现一些人,在我们最需要帮助,最困难无助而想放弃的时候,他们就会出现,那些人就是阳光天使,让我们能昂然面对困难。在我心中,老师们就是一群阳光天使,是他们教会了我很多东西。老师,可能我不是你最好的学生,可在我的心中,你们都是最好的老师! 一个个日子升起又降落,一届届学生由您培养,不变的是你们深沉的爱和灿烂的微笑。
祝福你,老师们。在属于您的节日里喊一声谢谢,希望你们都能收到!没有你的辛勤付出,就不会有我们的成绩,您是最伟大的。
初三,初中拼搏的最后一年,我要努力适应你,努力进步,加油,向中考冲刺!