关于环保的作文400字
你听那滴滴答答的声音那是天在哭泣,你看那滴滴雨水是天的泪水,你看那一道道裂痕,是地的皱纹。
人们啊!快觉醒吧!在这片生我养我哺育我长大的土地上,已经严重的被污染了,现在我们生存的陆地污染,空气污染??等等污染,难道为了我们的生活,我们就可以破坏我们身边的环境么?我们每天生活的环境是用来爱护的,而不是破坏的我想大家都已经意识到了这点吧,可是在世界各地还有许多人,知道了环保的重要性,可还是去破坏环境,这些人真是身在福中不知福,当世界的污染真的已经到了无可救药的地步才会明白环保的重要。
百善孝为先 ,这些人大概还不明白这句话的真正意思,孝这个字不是就指孝敬老人,还要孝敬我们所有人的长辈-----大地,天空??等等我们这算孝敬他们了么?我们不是常说“百善孝为先我们算孝敬他们了吗?我们尽孝道了吗?没有。
让我们孝敬我们的最重要的一个长辈吧!不要再让他们哭泣。