游天目湖
寒假的一天,阳光明媚,我和爸爸、妈妈一起到了向往已久的旅游胜地——天目湖。
刚进景区,只见区内山清水秀,树木葱茏,空气清新,让人心旷神怡。
我们首先去了海洋公园,里面人山人海!那里有许多我们没有见过、连名字都不知道的海洋生物,各种各样的鱼儿可漂亮了,它们形态各异,五彩缤纷,在海底自由自在地漫游。最有意思的要算海龟了,一个黑乎乎的池子里有3只好大好大的海龟,它们伸着大大的白色脑袋,宽宽的前掌慢慢地划着水,我好奇地伸出手去摸了摸其中的一只海龟,它则友好地拍了拍水,似乎在向我问好。
wk-78500000536374.html,此链接!。
夕阳西下,我们怀着依依不舍的心情离开了天目湖。