天目湖游记
今天,我要和爸爸妈妈去天目湖玩儿。话题作文 游天目湖作文(5篇)话题作文 游天目湖作文(5篇)。天目湖位于常州地区的溧阳市,它本来是一个人工水库,后来,水越聚越多,从空中看就像人的两个眼睛。所以,人们管它叫“天目湖”。早晨,我很兴奋,七点钟就起床,洗刷穿戴整齐后,我们就开车向天目湖进发了。
到了目的地,我一下车就向着盼望已久的天目湖奔去。到了园内,我看见人山人海,心想:“天目湖的风景还真是好啊,吸引了那么多的游客。”爸爸决定我们先乘船观赏湖上的风景。随着游船的航行,我体验到了山清水秀,鸟语花香的感觉。经过20分钟的航程,我们的船到达了湖心岛——龙兴岛,那里树木茂密,像一个天然的氧吧,人走在其中,心情非常舒畅,这是在城市里体会不到的。这里的项目非常多,比如森林浴、射箭场、水上步行球、穿越森林等等,都非常好玩儿。
除了龙兴岛,天目湖还有几个其他的小岛,风景都很优美,而且还可以体验一下江南的风土人情,真是不错。
天目湖之旅真是不虚此行!