游天目湖
假日里,我和我的家人一起去天目湖玩。我们先去了海洋世界,我看到了鲨鱼,那鲨鱼的嘴是尖尖的,牙齿也是尖尖的,身体圆圆的,非常好玩。然后我们就去看电影了,电影的名字是《天目湖传》(上)电影。所说的是龙王的天目龙珠丢了,他们想尽了一切办法,可是还是没有找到天目珠。最后我们一起去堆沙子,我们先把沙子堆好,然后再去接点水洒到我堆的沙子上,我洒水是因为要让沙子定住,我们玩了好长时间,一直玩到中午。我们玩得真开心啊!今天,我看到了天目湖的样子,它很宽,很深,湖水清清的,倒映出了柳树的影子,我好喜欢天目湖啊。