酒窝女孩图片小学作文
2015年,岭南散人说风水,岭南散人告诉你,教你看一个女孩的面相!!
酒窝女孩图片
1、额头不很饱满,但小巧耐看
这种额头,主出身先天条件并不是很好,却有对物质生活超乎一般的追求。很容易被金钱所惑。
2、眉形弯长,眉尾偏低
这种眉形的人,感情丰富,异性缘分比较旺,如果再配上一双桃花眼,足以颠倒众生。
3、眼睛水汪汪,眼睫毛浓
这就是典型的桃花眼,眼睛天生含情,眼睫毛扑闪间,少有男生抵抗得了。这绝对不是她们的错,谁让她们生就了让同性也喜欢的一副模样呢?
4、眼形略弯,眼角偏低
眼睛略弯的形状,给人不笑含笑的感觉,一见面就会给人好感;眼角偏低,表示欲望强烈而喜好享受类。
5、鼻形小巧,但鼻梁挺直
对财富、情感的欲望都比较强烈,且不愿意自己辛苦获得,更希望有人拱手送上。送礼物、请吃饭,她们也许都不会拒绝,进一步的交往也就很自然了。
6、两颊有酒窝,微笑即现
两颊的酒窝,平时不太明显,但只要面带微笑就很明显,这种酒窝也称梨涡,很多男士愿意醉倒在其中。甜甜的一笑,就是她们最好的武器,英雄也愿意缴械投降。
7、下嘴唇厚于上嘴唇
上嘴唇薄下嘴唇厚的女孩,很容易引起男人的注意,成为被捕获的对象。即便她们自己无心,也未必能抵挡得了猛烈的进攻。
8、嘴唇丰满,纹路明显
丰满的嘴唇上,纹路很明显的女孩,大多热情奔放,行为大胆。也许一开始她们只是对某人有点好奇,就会主动接近,殊不知却有可能飞蛾扑火,引发一场桃花劫。
9、神情多变,心神不属
有的女孩,即便是和你面对面坐着,你也会感觉她好像离你很远,她的或忧郁、或娇憨、或恍惚、或沉思的表情,让已经习惯了家中“黄脸婆“的中年男子,很容易就生爱怜心,就像《蜗居》中的宋思明看到海藻一样。
一分善念,一份机缘;
一次信任,一份解脱,一生师友;
一分恭敬,消一分罪业,增一分福慧!