校园吉尼斯大赛
校园吉尼斯大赛策划书
活动主题: 理工学子,勇于挑战
活动背景:当代大学生需要好的成绩,需要心理健康,更需要好的体质,为全面提高我校大学生的综合素质,特将学习型,娱乐型,健身型的活动集合在一起,举办校园吉尼斯大赛。
活动目的:进一步活跃校园文化,丰富同学们的校园生活,发觉校园内的特色人才,展示同学们的青春活力,增强同学们挑战自我的意识,提高同学们的综合素质。
活动宗旨:挑战无极限,炫出你自己 组织机构:
主办方:建筑学院团总支
承办方: 建筑学院团总支学生会 建筑学院学生会学术部 活动时间:待定 活动地点:科技广场 活动对象:全体学生 活动要求:
(1)比赛遵守友谊第一,比赛第二的原则,在比赛过程中,参赛者必须遵守工作人员安排 (2)文明参赛,杜绝作弊
(3)参赛选手按照指定场地参加比赛,如有特殊情况需作日程安排,将会另行通知
活动内容及评分细则:
学习类:
(1)书法展示,参与活动的比赛成员在比赛之前写好文章贴在展板上,并在纸张背面表明班级,姓名,联系方式,由大众来进行现场投票。