校园吉尼斯有感
今天,我们学校里举行了一年一度的“校园吉尼斯比赛”。 这次比赛的项目有:长跑、蒙眼单脚站、仰卧起坐、硬币竖起来、呼啦圈、双跳??其中最精彩的项目是“跳绳接力赛”。接力赛快要开始了,我们班20个选手们个个信心十足,摆好了跳绳的姿势。等裁判吹起一声哨响后,第一个选手立马边跑边跳往第二个选手那里去,用绳子套住第二个选手。第二个选手立马就接过他的绳子边跑边跳地往第三个选手那里去。拉拉队们一边跳一边高声喊:“加油!加油!”当有人跳不动时,我都恨不得到他身边去给他加油鼓劲。我们班配合的非常好,一直遥遥领先。我们拉拉队喊得更响亮了,选手们听见了我们的喊声,使出了全身力气拼命地向前冲去。等到第20个选手摆好姿势,我们拉拉队双手紧紧攥紧,拼命地喊加油,那位选手只跑跳了几步就到达了第一名终点。我们整个班高兴地大声欢呼起来。
这次的比赛真过瘾呀!