女人婚后最让男人痛恨的20种行为
标签: 情感 婚姻 女人 杂谈 分类: 婚姻家庭 2015-10-08 15:00
导语:恋爱时为了取悦对方,男女都会展现出最动人的一面。随着婚后彼此越来越熟悉,男人不再喜欢说甜言蜜语,女人的温柔似水不见了踪影,男人抱怨女人不再淑女,女人不满男人变脸太快,不是对方的爱发生了变化,而是各自恢复了本来面目。那么,女人婚后最让男人痛恨的行为有哪些呢?
1、说话啰唆唠叨。有调查显示,在男人讨厌女人的言行当中,啰唆唠叨排在首位,主要表现在重复命令、关心提醒和分享心事上,一天说的话会比男人多两倍,男人宁可忍受老婆容貌丑,也不愿忍受她啰唆唠叨。
1
2
、追问他爱不爱。男人婚后不再喜欢把“我爱你”挂在嘴上,恰恰女人喜欢浪漫惊喜,愿意听甜言蜜语,有些女性便追着老公屁股问“爱不爱”,男人讨厌老婆这种逼问,只好不耐烦地回一句“不爱能娶你回家?”
2
可讲,但男人还是喜欢尊重自己的谦恭女人,讨厌老婆错了不认错,无理争三分,自己永远都正确,觉得这种交流无趣,自己也很没面子。
4、掏空他的口袋。女人管好钱袋子是防止男人“变坏”的重要措施,但如何管,管到什么程度要看女人的智慧,男人不反对老婆当家理财,却反感把自己的收入照单全收,如果老婆连零花钱也被算计,会让他恨之入骨。
3
斯文的女人,不但外人看着舒服,自己也脸上有光,如果女人不顾及老公感受,在家呼来喝去,在外不分场合贬损,男人的自尊心会受到极大伤害。
6、等他回家做饭。男人知道老婆家里家外也很辛苦,愿意跟她分担家务,但如果身心疲惫地回到家,等待他的是老婆“快去做饭,我快饿死了”的指令,则会让他心生怨气,心里会想“要这样的老婆有何用?”
4
7、说他母亲坏话。尽管婆媳关系难搞,男人还是希望老婆善待老人,主动处好婆媳关系,一家人和睦幸福,最讨厌老婆在他面前说婆婆坏话,威胁他去批评老娘哄自己高兴,让自己加在婆媳中间难做人。
8、把他当贼来防。女人防范老公花心很有必要,但也需要讲究方式方法,男人反感老婆上班时间电话查岗,回家后检查自己的手机通讯,跟异性聊几句也要刨根问底等,男人认为把他当贼防是在侮辱他的人格。