告别小学生活
从前,到学校的第一天,看到高大的大哥哥和大姐姐十分令我羡慕。但时光飞逝,自己慢慢的也从一年级,来到六年级,进入不一样的团体生活。
每次走在走廊上,看到小弟弟、小妹妹,都不禁想起以前的下课,记得当年,我最喜欢在走廊上看远处的校园风景,把风景加以想像,我天天活在我的异想世界中,不停的发掘。 到了二年级,懒的在下楼,并不想天天幻想,我便找几个同学聊是非,使人脉愈来愈广。升上三年级,我更是天天和同学创作有趣的小故事和创造一些轻松又复杂的游戏,广招许多“会员”来玩,天天都玩得不亦乐乎。
到了黄金四年级,记得我成为班上最爱讲话的人,一遇到人便能滔滔不绝、口若悬河的讲,讲一堆关于他人笑话、新知和无关痛痒的事。
到了五年级,感觉到了一片黑暗的海上,不知如何去向,一来到班上便能感到无形的煞气,让我人脉愈来愈小,或许是好,也是坏。让我更了解青少年的生活。
六年级的我,感觉快到了港口,有许多人帮助拉帆、推我、帮助我前进,先要向他们告别了,要体验新的生活,自己也要更独立、自强、告别美好的童年,迎接未来!